Sumut, mataperistiwa.id – Calon anggota DPD RI Asal Sumut Bahlul Ulum Hrp menghadiri Silaturahmi Keluarga Besar (GABE) Harahap Sejagat Raya di Aula Astaka Pancing, Jalan William Iskandar, Percut Sei Tuan, Kabupaten Deliserdang, Minggu (24/12/2023).
Acara Tersebut sukses di nahkodai oleh ketua panitia Dr.H.Burhanuddin hrp SAg,Mpd, Sekretaris Aminuddin hrp M.Si Bendahara Kompol Zulkipli Hrp SH,MHum
Selain Hasrul Benny Harahap, kegiatan yang mengusung motto: “Bersatu, Bersungguh-sungguh dan Berdoa,” ini turut dihadiri sejumlah tokoh, diantaranya Ketua Pengadilan Tinggi Medan, Dr. Drs. H. Panusunan Harahap SH. MH, Mayjen TNI (Purn) Darlan Harahap, AKBP Syarbaini Harahap, KH. Abdullah Harahap, Rolel Harahap, Syahrin Harahap,Malik Assalih Hrp,ketua Parboha Dewi Harahap
Dasamping itu juga Hadir Sekretaris Pemuda Tabagsel Faisal R Harahap Beserta unsur pengurus lainya terlihat duduk Bersama Dengan Akrab nya bersama Pembina Pemuda Tabagsel Kota Medan Hasrul Benny Harahap
Hasrul Benny Harahap mengatakan, kegiatan yang digelar persatuan marga Harahap ini merupakan panggilan darah yang rindu berkumpul untuk menguatkan tali silaturahim di antara keluarga. Dalam kesempatan tersebut calon DPD RI Bahrul” ulum Harahap S.Fil.l,M.Pd. menyatakan dengan adanya silaturahmi ini semoga seluruh marga Harahap akan sadar dan tau asal maupun usul dari mana dia datang,ini adalah momen yg sangat berharga buat saya, semoga perjuangan dan doa serta dukungan seluruh saudara saya atas pencalonan saya sebagai DPD RI sangatlah saya harapkan karena tanpa saudara saya tidak ada apanya ujar beliau dengan khas senyuman dan rendah hati beliau.
Mudah-mudahan silahtuhrami ini akan mendorong bagaimana marga Harahap bisa lebih baik lagi ke depannya, dan dapat mempersiapkan generasi muda Harahap yang lebih hebat lagi,” ungkapnya.P Siregar.
Parulian***




