Kota Sukabumi – Polsek Kebonpedes gencar melakukan patroli di wilayah kecamatan Kebonpedes menjelang Saur. Hal ini dilakukan untuk mengantisipasi gangguan kamtibmas di dini hari. Rabu (05/03/2025).
Kapolsek Kebonpedes, Iptu Try Sumarno, S.I.P., mengatakan bahwa patroli tersebut dilakukan guna menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat, terutama dalam menyambut bulan suci Ramadhan. “Kami tidak ingin ada gangguan keamanan di tengah masyarakat yang tengah beribadah,” ujar Iptu Try.
Dalam patroli tersebut, petugas keamanan juga membagikan himbauan kepada masyarakat untuk selalu waspada dan melaporkan segala aktivitas mencurigakan kepada pihak berwajib.
“Kami berharap kerjasama dari seluruh masyarakat dalam menjaga keamanan di wilayah kecamatan Kebonpedes,” tambah Kapolsek.
Dengan adanya patroli yang intensif dari Polsek Kebonpedes, diharapkan dapat menciptakan suasana yang aman dan tenteram bagi seluruh masyarakat, khususnya di dini hari menjelang Saur. Semoga keamanan dan ketertiban masyarakat selalu terjaga dengan baik.




