BAROS Polsek Baros Polres Sukabumi Kota* Pasca lebaran Idul Fitri 1446 H, warga masyarakat banyak yang berkunjung ketempat wisata bersama sanak saudara dan keluarga.
Dalam menjaga Kamtibmas Polsek Baros meningkatkan patroli ke tempat tempat wisata dalam memberikan rasa aman, nyaman dalam menjaga Stabilitasi Kamtibmas
Sejumlah obyek wisata yang ada di wilayah hukum polsek baros menjadi perhatian Kapolsek Baros
Kompol Iman Prayitno, S.H.M.H , sehingga memerlukan kehadiran Polri dalam melakukan pengamanan di beberapa titik lokasi.
Kepolsek Baros Kompol Iman Prayitno, S.H.M.H melakukan melaksanakan pengamanan dan patroli kegiatan obyek wisata pemandian Pilar Mas, Kamis (03/03/05), Siang hari
Kapolres Sukabumi Kota AKBP Rita Suwadi, S.H S.I.K., M.M melalui Kapolsek Baros Kompol Iman Prayitno, S.H.M.H mengatakan bahwa personil polsek pada saat pelaksanaan patroli pada objek wisata di wilayah hukum Polsek Baros dengan cara memberikan himbauan kepada para pengunjung agar selalu berhati-hati dan khususnya orang tua agar selalu menjaga atau mengawasi anak-anaknya pada saat beraktifitas/mandi di kolam.
“Bagi orang tua yang membawa anak-anak, jangan sampai lepas dari pengawasan dan tetap waspada dengan barang bawaan juga,” ujar Kapolsek
Lebih lanjut Kapolsek Baros mengatakan dengan peningkatan aktifitas kegiatan masyarakat pasca Hari Raya Idul Fitri di lokasi objek wisata di wilayah hukumnya, tentunya dapat menimbulkan potensi kerawanan gangguan kamtibmas.
Meski terpantau dalam keadaan aman dan lancar, para Personel Polsek Baros akan terus melakukan pemantauan dan patroli di titik lokasi obyek wisata sebagai wujud kehadiran Polri ditengah-tengah masyarakat, tutup Kapolsek




