Kota Sukabumi — Polsek Sukalarang — Polres Sukabumi Kota,.Palakhar Polsek Sukalarang AKP Hendra Gunawan bersama Personil Polsek Sukalarang malam hari tadi Bripka Agung Wahana, S.IP dan Bhabinkamtibmas Briptu M. Rizal. melaksanakan patroli di objek vital Bank BRI, Minimarket Alfamat, Strong Point dan dialogis dengan warga masyarakat yang ada di wilayah hukum Polsek Sukalarang ,Patroli ini dilakukan guna meningkatkan ketertiban dan keamanan di masyarakat. Pada Sabtu (26/4/25).Malam
Menurut AKBP Rita Suwadi, S.H.,S.I.K,M.M., melalui Palakhar Polsek Sukalarang, AKP Hendra Gunawan, mengatakan bahwa patroli Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) di objek vital ini merupakan kegiatan rutin yang dilakukan sebagai langkah preventif untuk menjamin keamanan dan ketertiban di lingkungan sekitar. Ia juga menghimbau warga masyarakat untuk turut berpartisipasi dalam menjaga keamanan di sekitar lingkungan,dan sesegera mungkin menghubungi kantor Polisi jika menemukan atau melihat hal yang mencurigakan
Dalam jam operasional bank petugas keamanan juga melakukan pemeriksaan identitas kepada seluruh orang yang masuk dan keluar dari ATM dan Minimarker selain itu, dilakukan pemeriksaan kendaraan yang melintas di sekitar lokasi dan memastikan semua pintu dan jendela terkunci dengan baik.
Sebagai penjamin keamanan objek vital yang ada di daerah Wilkum Polsek Sukalarang berkomitmen penuh untuk siap siaga menghadapi potensi ancaman dan gangguan keamanan dalam rangka menjaga stabilitas serta ketertiban masyarakat. “Ungkapnya.




