SUKABUMI, mataperistiwa.id – Personel Unit Samapta Polsek Cikole melaksanakan patroli pemantauan wilayah sekaligus berdialog dengan petugas satuan pengamanan (satpam), Jumat (30/10/2026).
Kegiatan tersebut dilakukan sebagai upaya menjaga situasi keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas) di wilayah hukum Polsek Cikole, sekaligus mempererat koordinasi antara kepolisian dan petugas pengamanan lingkungan.
Dalam dialog tersebut, personel Polsek Cikole menyampaikan pesan-pesan kamtibmas serta mengajak petugas satpam untuk senantiasa meningkatkan kewaspadaan terhadap potensi gangguan keamanan. Petugas juga diimbau agar segera berkoordinasi dengan pihak kepolisian apabila menemukan hal-hal mencurigakan di lingkungan tugasnya.
Patroli dan dialog bersama petugas satpam ini menjadi salah satu upaya preventif Polsek Cikole dalam membangun kerja sama menjaga keamanan serta menciptakan lingkungan yang aman dan kondusif.




