Kota Sukabumi – PLH Kapolsek Sukaraja Resor Sukabumi Kota, Akp Hendra Gunawan mendengarkan masukan dan saran yang disampaikan oleh para masyarakat saat ngariung bareng/ Jum’at Curhat di Kp. Babakan Desa Limbangan Kecamatan Sukaraja Kabupaten Sukabumi, Kamis (6/1/2025).
Kegiatan yang diselenggarakan pada program Ngariung Sareng Kapolsek tersebut merupakan upaya preemtif untuk meningkatkan jalinan komunikasi antara Polri dan masyarakat.
“Hari ini, kami Polsek Sukaraja kembali melaksanakan kegiatan Ngariung Sareng Kapolsek untuk mendengarkan masukan maupun informasi mengenai potensi gangguan kamtibmas yang ada di wilayah,” ujar Akp Hendra Gunawan.
“Alhamdulilah, dari beberapa hal yang disampaikan tadi, tentunya kami akan terus meningkatkan kualitas kegiatan preemtif dan preventif untuk memberikan rasa aman kepada masyarakat,” imbuhnya.
“Melalui kegiatan ini pula, kami akan terus memperkuat jalinan komunikasi antara Polri dan masyarakat, sehingga kondusifitas kamtibmas bisa dijaga bersama.” tutupnya.




