SUKABUMI, mataperistiwa.id – Personel Samapta Polsek Cikole melaksanakan patroli dialogis dengan menyambangi sejumlah juru parkir di wilayah hukum Polsek Cikole, Kota Sukabumi, Kamis (5/11/2026).
Dalam kegiatan tersebut, petugas berdialog langsung dengan para juru parkir sekaligus menyampaikan imbauan kamtibmas agar senantiasa meningkatkan kewaspadaan terhadap potensi tindak kejahatan, khususnya di area parkir.
Petugas juga mengingatkan para juru parkir untuk memperhatikan situasi di lingkungan sekitar dan segera melaporkan kepada pihak kepolisian apabila menemukan aktivitas mencurigakan yang berpotensi mengganggu keamanan dan ketertiban masyarakat.
Melalui patroli dialogis ini, Polsek Cikole berupaya mempererat komunikasi serta membangun kemitraan dengan masyarakat, termasuk para juru parkir yang turut berperan dalam menjaga keamanan di lingkungan tempat mereka bekerja.
Dengan adanya koordinasi dan kepedulian bersama, diharapkan situasi keamanan dan ketertiban masyarakat di wilayah hukum Polsek Cikole tetap terjaga aman dan kondusif.




